- 식품 안전 경영 시스템
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SASE는 ‘식품 안전 경영 시스템’을 바탕으로 끊임없는 혁신의 체계적인
품질 관리를 통해 믿을 수 있는 안전한 제품을 생산 및 공급합니다.
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- FSSC 22000
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글로벌 표준
식품안전경영시스템 인증
- 최고 수준의 품질과 안전성 검사
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철저한 식품 안전 경영 시스템과 품질 관리를 통해 국내 대기업 및
전세계 메이저 기업에 공급 가능한 세계적 품질 수준의 제품을 생산합니다.
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- 자가 품질 검사
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LMS 식약처 등록으로 자가품질검사를 진행하며,
진천공장 생산 제품 법적 규격 검사(장출혈성 대장균 등) 및
태국, 베트남 제품 미생물 검증(대장균, 식중독균),
수입 검역/검사에 사전 대응이 가능합니다.
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- 최첨단 이물 분석 시스템
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생산 라인에 이물선별기(X-ray, 금속검출기)를
설치하여 유리, 도자기, 스테인리스, 철 등의 이물을
1mm 수준까지 검출합니다.
- 식품 안전 주요 인증서
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고객의 안전을 최우선으로 생각하는 SASE의
식품 안전 경영 시스템을 증명하는 주요 인증서를 소개합니다.
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FSSC 22000
- FSSC 22000
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FSSC 22000은 소비자에게 안전한 식품 공급을 보장하기 위해 2000년도에 설립된 GFSI(Global Food Safety Initiative)에서 국제표준인 ISO22000과 TS22000의 요구사항을 충족한 기업에게 인증을 부여하는 제도입니다. 엄격하고 신뢰도 높은 국제 규격으로 전 세계적으로 통용되고 있습 니다.
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HACCP
- HACCP
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HACCP 인증이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계입니다.
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HALAL
- HALAL
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HALAL 인증은 이슬람 종교단체의 규격으로 샤리아 율법에 따라 제조, 가공되었다는 것을 보장하는 인증으로 가공 과정뿐만 아니라 하역 장소, 제조 라인, 창고, 배송까지의 전 과정에 적용되며 HACCP, GHP, ISO 22000, GMP의 기준을 준용한 규격입니다.
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GMP
- GMP
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GMP 인증은 식품, 의약품, 화장품 및 의료기기 등의 제조·판매를 위해 인허가 기관에서 요구하는 품질 관리 기준입니다. 최종 생산물이 오염되지 않고, 제조에 일관성이 있으며, 제조과정이 잘 문서화 되고, 담당자들은 필요한 교육을 잘 받았고, 또한 품질에 대한 확인이 생산의 마지막 단계 외에서도 이루어지고 있다는 것을 보장해야 한다는 것을 의미합니다.
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BRC
- BRC
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BRC 인증은 식품 안전을 위한 공급자 적합성과 판매하는 식품의 품질과 안전성을 보증할 수 있는 소매업자의 역량을 확보하기 위한 인증입니다. 이는 안전한 식품의 생산과 믿을 수 있는 공급자의 선정을 돕기 위한 모든 기업(소매업자 및 가공업자)의 구조로서 전세계적으로 사용되고 있습니다.